PreparadoresAdif

Academia
TenTuPlaza

Opiniones de TenTuPlaza

Nuestros alumnos te cuentan cómo ha sido prepararse las Oposiciones de Adif en TenTuPlaza

Dora UnaDoradita
Dora UnaDoradita
2024-02-17
🌟 Recomendadísima academia online 🌟 💎🌪️Unos cracks 🌀💎 Te ayudan, organizan los temarios, disponen de simuladores, técnicas y material para que puedas surfear hacia la plaza de tus sueños 🏄‍♀️ Si te falta ese empujoncito, si tienes poco tiempo, si no sabes muy bien qué hacer, aquí tienes personal de Renfe y ADIF dispuesto a ayudarte a entrar. ✅ ¿Se puede hacer más? Yo creo que no. El equipo en sí ofrece lo mejor de lo mejor. ✅ ¿Tendrás que hacer tu trabajo? Por supuesto, ya sabes que sí. Y además tendrás test equivalentes a las preguntas del examen. ¿He dicho equivalentes? Qué va: Nivel por encima para que puedas ir desahogada al examen y sacar esa plaza. 🚂 ¡¡Nos vemos dentro compañera!! 🗽 💎¡¡A POR LA PLAZA!!💎 🌟🕌🌴Saludos desde Zaragoza 🦁🍒🌴 CONTENIDO EXTRA ¿Qué son todos esos iconos? ¿No has estado en Zaragoza o vas por sus calles con el antifaz de dormir? 🙃 Atenta: 🌟 => Virgen del Pilar = Basílica•2Catedrales. 🕌 => Palacio Aljafería (Alegría🎉Reino Taifa) 🌴 => Cantidad de parques, 4 riberas. 🦁 => León rampante año 1134 d.c. 🍒 => Aragón, tierra de frutas 🍉🍑🍅 Os comparto algunas fotos chulas de Zaragoza que me han inspirado, dando aire y ánimo para compensar el encierro que supone opositar. Te animo a que salgas por tu ciudad y nos dejes por aquí tus fotos inspiradoras 💙👣🚂🗽💎
Miguel Ángel Moreno
Miguel Ángel Moreno
2024-02-17
Si estás pensando en presentarte a las oposiciones, no lo dudes, “Preparadores ADIF” es la mejor academia que puedes encontrar. Entrarás en una gran FAMILIA, formada por un equipo humano excepcional y extraordinariamente profesional. Estarán pendientes de ti constantemente y, en los momentos más difíciles, siempre tendrán una palabra de aliento que te ayudará a seguir hacia delante y a no desfallecer en el intento. El camino que hay que recorrer para conseguir la plaza es duro pero, con ellos, el éxito está asegurado.
Rafa Lozano
Rafa Lozano
2024-02-16
Cuando tienes un trabajo de 40 horas la oposición se hace cuesta muy arriba. No obstante con esta academia, te hace la vida muy fácil: te indica que es lo que hay que estudiar en base a tus objetivos. No vas a perder el tiempo. El seguimiento que hacen durante los meses de antes del examen y el post examen es sublime. Cada año sacan nuevas novedades y su plataforma es maravillosa. Recomendado 10/10. P.D.: Tengo plaza para toda la vida.
Pilar Santamaria
Pilar Santamaria
2024-02-09
El acompañamiento y apoyo moral que dais en vuestra preparación es esencial en un proceso tan duro. Las clases, los resúmenes, las aclaraciones de nuestras dudas, vuestra disponibilidad total hacen el proceso no solo llevadero sino hasta para poder disfrutar de él. Más que recomendables, imprescindibles.
Miriam
Miriam
2024-02-08
"Pues ya puedo decir que soy de ADIF!!! Plaza de Cuadro conseguida y en 2 perfiles, es un sueño enserio y sin vosotros esto sería imposible vamos. Jamás podré agradeceros tanto! Sois lo más Grupeta."
Carlos Castillo
Carlos Castillo
2024-01-27
No suelo escribir reseñas pero ésta es la reseña más merecida del mundo. Gracias a José Luis, Juanma, Elena, Ana y todos tengo asegurada la plaza en Cuadro Técnico y a falta de entrevistas en Técnico, seguramente también. Si alguien lee esta reseña solo te puedo decir que para mí ha sido la mejor decisión que tomé en el 2023. Si no hubiera conseguida plaza volvería a apuntarme sin pensarlo. Deseando trabajar con vosotros en Adif ya, la ilusión y las ganas que transmitís es ese algo que se tiene o no se tiene, y vosotros en eso tenéis un Máster!!!!
María
María
2023-12-14
Quisiera resumir la academia en dos palabras: IM-PRESIONANTES! No sé si entraré a formar parte de PO de Adif pero lo que sí sé es dónde volvería a apuntarme hasta conseguirlo, al final, los sientes como tu propia familia y son un apoyo en esos meses de estudio tan complicados y hasta se echa de menos el que te escriban....A CLASEEEE de psicos jaja. Espero escribir próximamente y poder decir que somos compañeros!!! Un abrazo chicos
Brian Maldonado de Paz
Brian Maldonado de Paz
2023-12-14
Pienso que es la mejor academia en la que un opositor pueda apuntarse. Los profesores son increíbles y motivadores. Conseguí plaza gracias a su trabajo y dedicación. Los simulacros son más rebuscados que el examen oficial, cosa que ayuda a estar con más nivel al resto. Las clases son muy dedicadas por cada uno de los profesores en su materia. Muchas gracias profesores, y futuros compañeros, por vuestro trabajo!
Álvaro Mangas Fraile
Álvaro Mangas Fraile
2023-12-14
Son un grupo de personas y profesionales increíbles. Te preparan con baterías de test de todo tipo y sus clases te resuelven cualquier duda. Están disponibles 24/7 y te responden al momento cualquier inquietud, además te dan esa dosis de energía extra que en una oposición es fundamental. Lo recomiendo con los ojos cerrados
5/5

El año pasado cuando conseguí plaza de Cuadro Técnico de Gestión Jose Luis me preguntó si quería escribir una reseña en su página y mi respuesta fue un NO rotundo, la razón es muy sencilla: si encuentras una mina de oro, ¿irías contándolo al mundo entero? Pues eso… me consta que no he sido el único XD. Ahora que tengo mi plaza de Técnico ya me siento en la obligación de hacerlo.

El año pasado conseguí plaza de Cuadro y este año 2022 la de Técnico junto a TenTuPlaza. No voy a contar la maravilla de profesores que tienen, clases con millones de ejemplos de todo, apuntes, simuladores, tablas resúmenes, etc… mejor contaré que jamás he tratado con un equipo como el que ha montado Jose Luis. Ojalá ahora que entro a trabajar en ADIF trabaje con gente que sea la mitad de la mitad de buena que este equipo y ya seré la persona más feliz del mundo. 

Si el Curso valiera cuatro o cinco veces más seguiría siendo lo más barato que he pagado en mi vida por una formación de máxima calidad, con gente de un valor humano de otro nivel y que ha cambiado mi vida. Sin ellos no lo hubiera conseguido jamás, sentir su motivación cada día, la presión por ser el mejor y el empuje semana tras semana… para mi solo hubiera sido imposible.

Nunca pensé que sacaría plaza en unas oposiciones, quizás por falta de motivación o de confianza, pero cuando alguien te ayuda a repetirte día tras día que sí que puedes al final acabas creyéndotelo y lo consigues. Para mí lo que ha montado Jose Luis es algo único y digno de admiración, que nadie llame Academia a esto por favor, como el diría, somos una grupeta dando pedales, la fuga de la fuga. Gracias a todo tu equipo de corazón.

Juanjo C

(ADE - OEP 2022)

5/5

Creo que sois un equipo increíble. Profesionalmente un equipo que hace accesible temas tremendamente complicados para algunos… y además con una implicación personal con nosotros tremenda… Se agradece mucho el seguimiento que hacéis y el apoyo dado en todo momento… da igual día de la semana o incluso hora!!! Es increíble todo lo que he conseguido con vosotros en este tiempo récord de 3 meses. Para mí impensable estar aquí sin vosotros hace 3 meses. Mil gracias

Marta G

(Industrial)

5/5

TenTuPlaza no es una Academia más, es un equipazo de profesores que trabajan al completo en ADIF. Está liderado por una persona que puso todo su corazón en que sacara mi plaza, y lo consiguió. Hay muchas academias y preparadores, pero quiero públicamente agradecer a su coordinador su cariño conmigo. Me atrevo a decir que se ha convertido en un amigo. Que te cojan el teléfono un sábado o domingo a cualquier hora creo que ya no existe hoy en día. 

El material, el enfoque, la estrategia y la preparación para la entrevista fue decisivo, y es que gracias a ella acabé entrando. Saber cómo va a ser, qué perfil están buscando, cómo debo sacar mis puntos fuertes y vender mis debilidades como oportunidades me hicieron sacar esos puntos de más para adelantar a más de 10 personas en la Oposición y conseguir mi plaza

Qué puedo decir, que sois la caña y nunca podré pagaros todo lo que hicisteis por mí. Varios de mis amigos ya están con vosotros preparándose, ya lo sabéis. 1000% recomendable el equipazo de TenTuPlaza si alguien de verdad quiere sacar una plaza en la Oposición de Adif.

Alfonso M

(Industrial)

5/5

Mucho más que una academia, son un equipo de profesionales que te hacen sentir como en familia y luchan contigo por tu plaza como si fuera la suya. 

Cristina H

(Gestión)

5/5

Pasé de no entender prácticamente nada a optar a plaza. La verdad que tanto el seguimiento como el material y los profesores son muy buenos y motivadores en esta carrera de fondo. 

G. L

(Gestión)

5/5

Jose Luis y su equipo son oro puro. Busqué varias academias y preparadores, pero un amigo que trabaja en ADIF me pasó el contacto de la Academia TenTuPlaza y desde la primera llamada, su energía me contagió y ya sabía que tenía que ser con ellos. Que una de las personas con la nota más alta de la oposición en los últimos años pierda su tiempo conmigo al teléfono sin saber si me iba apuntar lo dice todo. 

¡El material es brutal! Han creado unos resúmenes sobre la propia ley que deberían patentar porque consiguen que pongas el foco en lo importante ahorrando muchísimas horas. Además, te marcan preguntas de convocatorias anteriores, super útil para saber cómo hay que estudiar y no perder el tiempo

A mí cuando me dan resúmenes no me fio, tienen que ser míos porque no me quedo tranquila pensando que hay cosas importantes para mí que no están ahí. Con los Ley-súmenes sé qué es lo importante, pero si quiero puedo ampliar yo, es simplemente genial.

Las tablas resúmenes para las últimas semanas, cuando hay que repasar todo son perfectas. El Programa de Tipo Test para practicar con todos las partes es otra maravilla hecha por ellos mismos. En fin, que vuestro éxito no es una casualidad, sino lo más merecido del mundo. Gracias por tantísimo trabajo con cada uno de nosotros. 

Dos amigas mías ya están con vosotros y desde luego si alguien va a opositar a Adif, hacerlo con TenTuPlaza. Da igual si no conseguís la plaza, es el mejor precio por una academia que vais a pagar nunca. Por supuesto hay que estudiar, y mucho, pero eso ya lo sabemos todos.

María G

(Gestión)

5/5

Totalmente recomendado. Además de un nivel altísimo en las clases y en el material, los profesores consiguen transmitir la motivación durante todo el curso, lo que ayuda muchísimo en los duros meses de preparación.

José M

(Gestión)

5/5

Llevaba fuera de España más de 10 años y por temas familiares quería volverme. De casualidad leí un artículo de “TenTuPlaza” en LinkedIn. En mi caso no miré nada más, un solo mensaje de whatsapp a las 2:00 de la mañana fue suficiente para entender que la implicación de Jose y su equipo era tremenda. Qué decir, que nunca tendré palabras de agradecimiento suficientes. 

La formación 100% online y el calendario a seguir en mi caso fue vital. El programa de Test, los Simulacros y las clases de Estrategia a mi parecer no tienen precio. Que gente que trabaja ya en ADIF y que van a todas las convocatorias te explique todo y te indique el camino a seguir en el estudio con una estrategia personal, con audios motivándome a cualquier hora y saber que están siempre ahí 24/7, es digno de admiración. 

¡Mención especial al canal de Telegram con toda la info y consejos, y el grupo de Telegram de alumnos! Sentirse acompañada así hace que te exprimas muchísimo más. He recomendado a todas mis amigas y compañeras que buscan un cambio opositar a ADIF con “TenTuPlaza”. Es lo mínimo que puedo hacer para daros las gracias por toda vuestra ayuda.

Helena T

(Industrial)

5/5

El entusiasmo que transmiten es tan contagioso, que es imposible abandonar. Consiguen sacar lo mejor de cada uno.

Laura A

(Industrial)

5/5

Nunca entendí que un opositor tuviera que pagar tanto por un preparador. La verdad es que trabajando y con niños pequeños lo intenté hace dos años y aunque aprobé fue imposible llegar a los puntos. Este año me hablaron de que los mejores preparadores para las Oposiciones de Adif eran TenTuPlaza y lo reconozco, ojalá los hubiera conocido antes. Los más baratos y los mejores.

¿Lo mejor? El sentirse guiada, saber qué tengo que estudiar, cómo tengo que hacerlo, cuántas vueltas dar a cada tema, qué tema puedo dejar si no llego a tiempo. Llegué a disfrutar escuchando las clases mientras recogía a los niños en el coche o iba al parque a correr.

Tengo que decir que el hecho de que nos pusieran un calendario me presionó e hizo que me organizara de verdad. En definitiva, TenTuPlaza y su gran equipo humano han cambiado mi forma de entender las oposiciones. Gracias por vuestro sacrificio y paciencia con todos nosotros.

Elena A

(Gestión)

5/5

Quisiera daros un feedback completo por partes. Como nota global tenéis un 10/10 como no podía ser de otra manera. Si alguien va a leer esta reseña ya le digo que el resumen es que el equipo de TenTuPlaza al completo es lo mejor que me he cruzado en mi camino. 

Decidí opositar a Adif porque me quedé en el paro y aunque tenía bastante tiempo, ni conocía la oposición ni sabía cómo orientarla. TenTuPlaza me marcó un calendario desde el día uno sabiendo el tiempo de que disponía. Para mí seguir este calendario para llegar a las clases de repaso con los temas estudiados ha sido la clave de todo. Esa presión es justo la que necesitaba. He tenido un seguimiento 24/7 a través de llamadas, audios, mensajes, webinars – no sé cómo habéis podido sacar todo ese tiempo. 

El material es simplemente genial, todo sintetizado y súper claro y todas las dudas resueltas el mismo día. ¿Lo mejor? Aparte de ir de la mano de los mejores con consejos claves en el estudio, creo que las clases online y el dominio de los profesores es de admirar. Que te lo cuenten todo con ejemplos no es lo mismo que leerlo tú solo, y como quedaba grabado, lo repasaba en el gym. Mi pareja ya os siente parte de nosotros jeje. Los grupos de Telegram, el programa de Test, la profesora nativa de inglés… En definitiva, gracias por hacer las cosas con tanto corazón, se nota que os gusta y eso se transmite a los alumnos.

Concha B

(Economía)

5/5

La mejor experiencia con una academia que he tenido hasta ahora. He utilizado otra academia para estudiar esta misma oposición y no tiene nada que ver. Lo que más me ha gustado de TenTuPlaza y el factor diferencial frente a otras ha sido sin duda la atención personalizada y la calidad de los profesores

Trabajo actualmente a turnos y las horas con las que cuento para estudiar y resolver dudas son contrarias al horario “normal”. Aun así, todos los profesores siempre me han contestado al momento y preocupándose por mí.

La cercanía que transmiten es inigualable. En mi caso dudé varias veces y pensé en dejarlo por falta de tiempo para estudiar, pero conseguí recuperar mi motivación gracias a ellos. Sin duda su paciencia y energía son admirables. También se han preocupado de crear un grupo de Telegram de los alumnos donde podemos acompañarnos unos a otros y desahogarnos, lo cual está genial.

Juan R

(Civil)

5/5

TenTuPlaza no solo es una academia de oposiciones, es un equipazo de profesionales al que solo puedo dedicar buenas palabras. Empezando por una atención personalizada increíble ya que José siempre está pendiente y cada poco tiempo me preguntaba cómo estaba, cómo iba con la oposición, si había algo en que pudieran mejorar. Se nota que le importa y se desvive por ello. 

Quería destacar la cantidad de material de tanta calidad con el que contamos. Tantísimas horas de clases con super profesionales en la materia. Hemos contado con unos profesores que han sido capaces de explicar las leyes de forma que se entendieran perfectamente y además fuera ameno y agradable

Han tenido muchísima paciencia resolviendo todas las dudas que teníamos durante la clase y después. Se nota que están preparados ya que hay leyes muy arduas que han sabido manejar a la perfección. También hablar de la profesora de inglés, nativa y bilingüe, otro super pilar de valor incalculable puesto que no es lo normal de encontrar en otras academias. ¡En definitiva, un equipo de cracks!

Alberto S

(Gestión)

5/5

Quisiera decir lo primero de todo que esta reseña la escribo porque me apetece y quiero que todo el mundo sepa lo que yo y otros muchos alumnos opinamos sobre vosotros, ¿Por qué? Pues porque os lo merecéis como poco. “TenTuPlaza” está formado por dos coordinadores y profesores que son de lo mejor que he conocido en el ámbito de lo académico y de lo humano, en serio. 

Las clases son simplemente geniales: todo mascado, clarísimo y con ejemplos, párrafo por párrafo marcando qué ha caído en convocatorias anteriores y qué sería lo más “preguntable”, ya solo por esto merece la pena estar con vosotros. 

Si le sumamos, las miles de preguntas en ese Programa Tipo Test que os habéis hecho a mitad de curso, los cuadros resúmenes de lo más difícil de cada ley, los simulacros, las clases de repaso, las de estrategia. Y además, el seguimiento que hemos tenido todos, pues es imposible  pedir más. 

Estudiar no lo quita nadie, es nuestra obligación y sin eso la plaza no se consigue, ¡pero el sentirse parte de un grupo con una meta común para mí ha sido vital! ¡Ya sabéis que os he recomendado a todo el mundo y lo seguiré haciendo, porque realmente pienso que vuestro valor es incalculable!

Julia M

(Jurídico)

5/5

Solo tengo buenas palabras acerca de “TenTuPlaza”. No soy de las que suelen escribir reseñas, pero en este caso sentía la necesidad de hacerlo ya que ¡estoy encantada! Sin duda recomiendo esta academia al 100% para estudiar las oposiciones de Adif. En mi caso lo que más me ha gustado ha sido el seguimiento que he recibido por parte del equipo, cosa que no he tenido jamás con ninguna otra academia, que solo me enviaban el material y únicamente hablaba con ellos al inicio, de manera comercial y para dudas como mucho. 

De esta manera, me he sentido super acompañada en todo el camino y sabía que podía contactar en cualquier momento para resolver dudas o simplemente encontrar motivación cuando quería abandonar – Jose debería ser un coach. 

Por otro lado, se hicieron varias clases de estrategia que me encantaron. Esto es algo que tampoco había visto antes con otras academias y francamente me flipó. Me sirvió muchísimo a la hora de enfrentarme al examen. Ensayar los Simulacros, ver dónde fallaba y dónde debía jugármela más y menos creo que ha sido clave, ¡gracias!.

Ana B

(Arquitectura)

5/5

¡Viva TenTuPlaza! Estoy encantado tanto con José, como con su equipo. Me va a dar hasta pena si saco la plaza dejar de estar con ellos ya que casi que se han convertido en mi familia. La atención y seguimiento que he recibido día tras día no tiene precio. Sinceramente si el precio hubiera sido el doble o el triple, ahora que sé cómo trabajan, lo habría pagado sin pensarlo. 

Nunca he visto a nadie que le ponga tanta pasión y energía a lo que hace. Siempre asegurándose de que estuviéramos bien y motivados con la oposición y pendiente de que no nos rindiéramos. Cada poco tiempo me preguntaban cómo me sentía y qué cosas mejoraría y podrían ayudarme más. Por otro lado, nos han inundado a material (clases, tests, ley-súmenes, simulacros, estrategia…). 

Las clases de teoría han sido super amenas teniendo en cuenta las leyes a las que había que enfrentarse a veces, y con inglés me han ayudado mucho también ya que no contaba con un nivel demasiado alto, por no decir que contaban con una profesora nativa y bilingüe, que no suele ser lo habitual

¡Destacar las clases de estrategia, creo que en esto todos los alumnos hemos alucinado! Solo os puedo dar la enhorabuena y ya sabéis que mi hermana y mi prima ya están con vosotros, así que poco más que añadir. Ojalá seamos compañeros de trabajo pronto

Álvaro T

(Civil)

5/5

El seguimiento, los materiales y la cercanía son lo mejor de la academia. Los volvería a elegir 100 veces más!!

Laura J

(Gestión)

5/5

Una academia que te da todas las facilidades que puedes necesitar en la preparación del examen. Muy buen material, muy buenas clases, muy cercanos en todo momento y sobre todo buenos profesores!! 

Juanjo S

(Civil)

5/5

Motivación,  seguimiento, enseñanza y muchas ganas de conseguir nuestra plaza es es lo que nos habéis transmitido. 100% recomendable! Sin duda la mejor opción para ir bien preparado. 

Eva M

(Economía)

5/5

El equipo de profesores te llevan de la mano marcando el ritmo de estudio necesario. Veo muy positivo que pueda ser en directo o en diferido ya que hace que puedas ajustar tu estudio con tus circunstancias personales y laborales particulares. 

Como ya el material que aportan desde la academia está muy bien trabajado, subrayados los BOEs y hacen hincapié en lo ya preguntado y en lo altamente preguntable, en mi opinión, parecería que tienen poco margen de mejora… Pero al contrario, su filosofía es seguir creando contenido que nos ayude al estudio.

Eso sí, la realidad es clara. Las horas de esfuerzo constante y diario son las que marcan la diferencia y son de uno mismo/a. No por pagar una academia tienes una plaza asegurada ni mucho menos, pero  te ayudan a estar en la pelea.

A. M

(Economía)

Te esperamos en TenTuPlaza para ayudarte a dar el máximo y conseguir tu plaza en Adif

Laura

Laura